Skip to content
 

3 лучших способа пожарить бычка из Черного моря

по ссылке

Кубань — приморский регион: берега Краснодарского края омывает Черное море, на побережье которого даже расположилось немало курортов. На море кто-то купается, кто-то катается на банане, а кто-то и не мыслит себя без рыбалки. Еще бы, ведь Черное море — это огромное скопления бычка! У скалистых берегов имеется множество валунов и камней: а такие каменистые джунгли — настоящий рай для бычка. Чтобы поймать эту рыбу, никаких особых хитростей не требуется. Леска, крючок, червяк или кусочек мяса — и можно «бомбить» их целый день. Рыба жадная и не очень умная: нередко хватает пустой крючок. Но это не значит, что она невкусная: наоборот, бычок очень мясист и практически не имеет костей. Рассмотрим 3 классических рецепта жареного бычка.

Впрочем, кто-то рыбалкой не увлекается: некоторым людям гораздо интереснее проводить время по ссылке. Здесь слотов большое количество: с каждым годом выпускаются все новые и новые разработки. Король карт давно уже ждет достойного соперника: тренированные пальцы шулера оставляют в дураках самых матерых игроков и крупье. Конкистадор Гонзо отыскал карту, где указан путь к Эльдорадо — затерянному городу сокровищ: но ему на пути попались индейские идолы, с которыми нужно разобраться. Золотая лихорадка в самом разгаре: компания золотоискателей погрузилась в очередную шахту, где их ждут либо несметные богатства, либо обвал. Разработчики не спят: всегда готовят что-то интересное.

Жареный бычок — самый вкусный бычок

Вяленого бычка сложно чистить: чертовски тяжело снимается шкурка. Для копчения нужно специальное оборудование, и при неумелом подходе к делу он будет сильно пахнуть дымом. А обращаться со сковородкой умеют все. Поэтому жареный бычок получается обычно наиболее вкусным. Даже если он уж больно мал. Как его приготовить?

по ссылке

  • Жарить. Классические вариант — просто обвалять в муке и положить на горячую сковородку (чищенного и соленого). Бычок имеет натуральный приятный вкус, а мясо будет легко отставать от костей. С хрустящей корочкой он особенно вкусен.
  • Печь в духовке. Можно выложить бычков на фольгу или пергаментную бумагу, и запечь в духовке. В таком случае мясо будет более нежно, без привкуса масла. Практически как печеное на углях. Корочка при этом все так же станет аппетитной. Полезен тем, кому противопоказана жареная пища.
  • Тушить, Бычков тушат в томате, с луком, со специями, с овощами и другими ингредиентами. Бычки тогда «плавают» в подливе — собственном соку, выделенном в процессе жарки. Очень вкусны как дополнение к горячей картошке или иному гарниру.

Бычки — истинный деликатес для жителей морского побережья. Они ни на что не променяют ежедневный ужин из жареных, только что пойманных, бычков.

Написать отзыв