Skip to content
 

Отдых в Геленджике 2015Мы рады встрече с вами на сайте нашей туркомпании «Курортная галерея». Подборку материалов наша компания посвящает отдыху в Геленджике 2015. Здесь можно ознакомиться с различными предложениями, предлагающие туристам отели и частные гостиницы с различным уровнем комфорта. Кроме этого, посетители сайта могут получить подробную информацию, касающуюся лечебных учреждений и санаторных баз этого замечательного края. Не придется скучать и молодежным компаниям. У вас есть возможность посетить запоминающиеся корпоративы, на которых можно повеселиться со своими друзьями. ваш отдых в Геленджике может стать полезным и запоминающимся. Климатические условия в Геленджике очень напоминают средиземноморский климат. живописный горный пейзаж органично сочетается с ласковым морем и ярким солнцем. повсюду можно видеть парки, в которых произрастает огромное количество цветов.

Очень понравится отдыхать в Геленджике и любителям горных рек

В Геленджике вы сможете воплотить свои заветные мечты об отпуске и соответствующих развлечениях. Одни предпочтут целыми днями пропадать на красивых песчаных пляжах, другим понравятся интересные экскурсии к дольменам и водопадам. Если вы приехали в Геленджик вместе со своей семьей, то можно посетить парк аттракционов, прокатиться на оригинальных водных сооружениях в аквапарке, а вечером поужинать замечательными блюдами национальной кухни в местном ресторанчике. Молодежь может отправиться в ночные клубы и веселиться там до утра. Отдых в Геленджике 2015 может стать одинаково интересным для всех членов вашей семьи. Любят сюда приезжать любители острых ощущений. Незабываемые впечатления оставляют катания на скутере по морской глади.

Можно отправиться ввысь на парашюте, а под вашими ногами раскинется безбрежные морские просторы

Курорт в Геленджике – это не только отдых на теплом море. Это неповторимые Маркотхские хребты, которые вызывают неподдельное восхищение у всех гостей этого края. Поднявшись в горы, вы сможете лицезреть Геленджикскую бухту, которая очень напоминает изогнутую подкову. Отдых в Геленджике 2015В различных точках города расположились смотровые площадки, с которых открывается прекрасный вид на город. Со смотровых площадок можно сделать красивые фотографии ночного города, которые вам будут напоминать о проведенном отпуске в Геленджике в 2015 году.

 

Написать отзыв