Skip to content
 

Постный борщ рецепт приготовления

Постный борщ рецепт приготовления

Постный борщ, рецепт приготовления Постный борщ рекомендуется варить вовремя Великого Поста, рецепт его приготовления, прост и продуктов необходимо минимум.

Предварительно замоченные грибы следует отварить. Три свеклы натереть на терке, прожарить на масле, потом соединить с одной столовой ложкой пасты из томата и утушить под крышкой до мягкости. За 6 – 7 минут до готовности влить 9% уксус. Натёртую на крупной терке одну морковку и грибы с измельченными 2 луковицами по отдельности спассеровать на растительном масле. Все заготовки переложить в кипящий грибной бульон. Филе соленой сельди, в количестве 200 —300 гр. предварительно вымоченной в крепком чае, нарезать кусками, окунуть в муку, обжарить в масле и положить в борщ вместе с лавровым листом. Всыпать тмин, кориандр, паприку, черный перец горошком – все берется по вкусу. Добавить соль и доведя до кипения варить, пять минут. При подаче можно присыпать в тарелках зеленью.

Написать отзыв