Skip to content
 

Сало по-кубански

Сало по-кубански

Сало по-кубански Сало по-кубански, если его сделать правильно, оно тает во рту. Для приготовления такого сала, нужен продукт молодого поросенка желательно домашнего. Возраст его не должен превышать полугода. Готовить сало рекомендовано осенью так нет большого количества насекомых.

И так пласты сала разрезают на небольшие по размеру куски весом примерно от 500 и они укладываются в большую кастрюлю. На дно которой посыпается слой соли — миллиметра два. Вряд укладывают сало и опять слой соли. Потом слой сала и опять слой соли и так пока кастрюля наполнится до верха. После всего этого кладется гнет (груз).

Кастрюлю убирают в темное прохладное место на месяц. И только после этого сало по-кубански можно употреблять в пищу. Хранить его можно в морозилке или  холодильнике. Лечение рака за рубежом сегодня настолько эффективно, что дает основание причислять рак к излечимым заболеваниям https://www.oncology-clinic.org/.

Написать отзыв