Skip to content
 

Как насчет покурить бекон или гаспачо?

кальянный табак

Сегодня у многих опытных и начинающих кальянщиков есть возможность попробовать что-то новое. Различные производители предлагают картофельный вкус, бекон и многое другое. Некоторые начинающие бренды пока еще не имеют популярности на рынке, но конкурируют с известными производителями, предлагая необычные вкусовые решения.

В наши дни большое количество кальянщиков отдает предпочтение домашнему приготовлению и от этого получает огромное наслаждение. Не нужно куда-то ехать, чтобы запалить на полчаса аппарат. Порой хочется провести свободное время дома и подальше от других глаз покурить. Однако, не каждый может сделать вкусный кальян, что объясняется недостатком знаний и умений. Приготовить кальян несложно, достаточно только взять и почитать рекомендации опытных кальянщиков.

Прежде всего, необходимо заказать кальянный табак через специализированный интернет-магазин, после чего следуем инструкции.

Приготовление кальяна

В самом начале готовим колбу с охлажденной жидкостью, крепим шахту, чтобы трубка погрузилась на несколько сантиметров в холодную воду. Данный параметр играет важную роль, так как от глубины погружения трубки зависит чистота дыма. Если трубка на поверхности, то кальян будет сложный и невкусный, со временем вы поймете, как правильно «ловить» золотую середину.

После этого вы должны подогреть уголь. Для этой процедуры используется зажженная ранее комфорка, которая должна активировать уголь, когда он станет оранжевого цвета, значит готов к использованию.

Теперь наполняем табачком чашу. Один из важных параметров – это качество табака. Насколько он вкусный и качественный, насколько вы получите удовольствие от кальяна. Если табак дешевый, плохо горит, не тлеет и непонятного вкуса, то вы не получите удовольствия. Даже имея дорогой кальян, умея правильно все делать, не стоит экономить на данном ингредиенте. Благодаря большому количеству хороших производителей сегодня сложно заказать низкого сорта табак. Правда, всегда можно пожалеть денег и купить не такое сырье, как хотелось бы.

Опытные кальянщики замешивают разные вкусы. Беспроигрышный вариант яблока и дыни. Для комфортного курения можно применять разрыхлители, чтобы процесс приносил удовольствие. Если вы не добавляете разрыхлители, тогда процесс курения может быть несколько сложным. Также регулируйте плотность забивки, чем плотней, тем крепче получается кальян.

Источник https://darkhydra.com.ua/

Написать отзыв